طريقة عمل الكابتشينو كالمحترفين ...
طريقة الرسم وتقديم الكابتشينو كما يصنعها المحترفين لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد سواكى .
المقادير
====
كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
====
صبى النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قومى بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أفرغى محتويات الخلاط فة إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه أو السكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو اللبن المغلى ، صبى الحليب على كل ملعقة "رغوة" وإتركيه قليلا ثم قلبى الكوب وسيكون جاهز للتقديم وبذلك يكون لديك نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد أن قمت بإعداد رغوة بمنتهى السهولة يمكن إستخدامها فى أى وقت ، تعلمى كيفية الرسم على " رغوة " النسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما إذا كنتى موهوبة ومبدعة إليك مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاته السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة الرسم وتقديم الكابتشينو كما يصنعها المحترفين لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد سواكى .
المقادير
====
كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
====
صبى النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قومى بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أفرغى محتويات الخلاط فة إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه أو السكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو اللبن المغلى ، صبى الحليب على كل ملعقة "رغوة" وإتركيه قليلا ثم قلبى الكوب وسيكون جاهز للتقديم وبذلك يكون لديك نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد أن قمت بإعداد رغوة بمنتهى السهولة يمكن إستخدامها فى أى وقت ، تعلمى كيفية الرسم على " رغوة " النسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما إذا كنتى موهوبة ومبدعة إليك مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاته السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت سبتمبر 04, 2010 5:54 pm من طرف عصفراويه
» المدينه المسخوطه التى جاء ذكرها فى القرأن
السبت سبتمبر 04, 2010 5:29 pm من طرف عصفراويه
» صور نادرة للكون...عايزة من الكل يدخل ويسبح باسم الله العظيم
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:55 pm من طرف عصفراويه
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:56 am من طرف عصفراويه
» أجمل ما قام به الصينيون فى حدائقهم
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:45 am من طرف عصفراويه
» (اجمل طيور فى العالم)
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:39 am من طرف عصفراويه
» نشيد "مولاي" للشيخ / سيد النقشبندي
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:52 pm من طرف عصفراويه
» مجموعة من الصور و الخلفيات بدقة عاليه
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:27 pm من طرف عصفراويه
» عمود مائي يربط السماء بالإرض ... سبحان الله
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:14 pm من طرف عصفراويه