العصافرة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العصافرة

العصافرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تربوي ثقافي تكنولوجي

المواضيع الأخيرة

» قصر بيترهوف,,,افخم قصر على وجه الارض من القرن السابع عشر
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:54 pm من طرف عصفراويه

» المدينه المسخوطه التى جاء ذكرها فى القرأن
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:29 pm من طرف عصفراويه

» صور نادرة للكون...عايزة من الكل يدخل ويسبح باسم الله العظيم
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:55 pm من طرف عصفراويه

» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:56 am من طرف عصفراويه

» أجمل ما قام به الصينيون فى حدائقهم
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:45 am من طرف عصفراويه

» (اجمل طيور فى العالم)
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:39 am من طرف عصفراويه

» نشيد "مولاي" للشيخ / سيد النقشبندي
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:52 pm من طرف عصفراويه

» مجموعة من الصور و الخلفيات بدقة عاليه
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:27 pm من طرف عصفراويه

» عمود مائي يربط السماء بالإرض ... سبحان الله
مين بيحب المهلبية بالموز Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:14 pm من طرف عصفراويه

التبادل الاعلاني


    مين بيحب المهلبية بالموز

    عصفراويه
    عصفراويه
    عصفراوي متميز
    عصفراوي متميز


    عدد المساهمات : 274
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010

    مين بيحب المهلبية بالموز Empty مين بيحب المهلبية بالموز

    مُساهمة  عصفراويه السبت مايو 01, 2010 3:38 pm

    لعمل مهلبية بالموز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    خليكى معايا وهقولك على الطريقة
    المقادير/[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نجيب 4 اصابع موز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    1/2 كيلو لبن
    4 معالق نشا
    سكر حسب الرغبة
    الطريقة/[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يضرب الموز بالخلاط مع قليل من اللبن
    وبعد ذلك يرفع على النار مع باقى اللبن
    وتضيفى السكر والنشا
    ويقلب حتى التماسك
    بس خلى بالك متكنش النار شديدة .........
    وبالهنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]