العصافرة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العصافرة

العصافرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تربوي ثقافي تكنولوجي

المواضيع الأخيرة

» قصر بيترهوف,,,افخم قصر على وجه الارض من القرن السابع عشر
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:54 pm من طرف عصفراويه

» المدينه المسخوطه التى جاء ذكرها فى القرأن
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:29 pm من طرف عصفراويه

» صور نادرة للكون...عايزة من الكل يدخل ويسبح باسم الله العظيم
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:55 pm من طرف عصفراويه

» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:56 am من طرف عصفراويه

» أجمل ما قام به الصينيون فى حدائقهم
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:45 am من طرف عصفراويه

» (اجمل طيور فى العالم)
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:39 am من طرف عصفراويه

» نشيد "مولاي" للشيخ / سيد النقشبندي
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:52 pm من طرف عصفراويه

» مجموعة من الصور و الخلفيات بدقة عاليه
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:27 pm من طرف عصفراويه

» عمود مائي يربط السماء بالإرض ... سبحان الله
صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:14 pm من طرف عصفراويه

التبادل الاعلاني


    صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور

    إبراهيم مصطفى هندام
    إبراهيم مصطفى هندام
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 370
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور Empty صدور الدجاج بجبنة البرميزان بالصور

    مُساهمة  إبراهيم مصطفى هندام الأربعاء أبريل 21, 2010 1:48 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    - 4 صدور دجاج خالية من العظم.
    - علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.
    - كوب من الخبز المطحون.
    - نصف كوب جبنة برميزان ناعم.
    - نصف كوب جبنة موزريلا.
    - ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.
    - القليل من الزيت.



    - اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.
    - في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.
    - احضري صينية وضعي في قاعها
    صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز
    المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج
    القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير
    واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

    - وقديمها مع الأرز