[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و
بهار و اوريجانو..
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الطماطم و تقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
ثم نضيف الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تقدم مع السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....
[/size][/center]
الموضوع الأصلي
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
||
المصدر
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و
بهار و اوريجانو..
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الطماطم و تقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
ثم نضيف الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تقدم مع السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....
الموضوع الأصلي
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
||
المصدر
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت سبتمبر 04, 2010 5:54 pm من طرف عصفراويه
» المدينه المسخوطه التى جاء ذكرها فى القرأن
السبت سبتمبر 04, 2010 5:29 pm من طرف عصفراويه
» صور نادرة للكون...عايزة من الكل يدخل ويسبح باسم الله العظيم
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:55 pm من طرف عصفراويه
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:56 am من طرف عصفراويه
» أجمل ما قام به الصينيون فى حدائقهم
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:45 am من طرف عصفراويه
» (اجمل طيور فى العالم)
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:39 am من طرف عصفراويه
» نشيد "مولاي" للشيخ / سيد النقشبندي
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:52 pm من طرف عصفراويه
» مجموعة من الصور و الخلفيات بدقة عاليه
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:27 pm من طرف عصفراويه
» عمود مائي يربط السماء بالإرض ... سبحان الله
الإثنين أغسطس 30, 2010 5:14 pm من طرف عصفراويه