العصافرة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العصافرة

العصافرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تربوي ثقافي تكنولوجي

المواضيع الأخيرة

» قصر بيترهوف,,,افخم قصر على وجه الارض من القرن السابع عشر
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:54 pm من طرف عصفراويه

» المدينه المسخوطه التى جاء ذكرها فى القرأن
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1السبت سبتمبر 04, 2010 5:29 pm من طرف عصفراويه

» صور نادرة للكون...عايزة من الكل يدخل ويسبح باسم الله العظيم
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:55 pm من طرف عصفراويه

» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:56 am من طرف عصفراويه

» أجمل ما قام به الصينيون فى حدائقهم
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:45 am من طرف عصفراويه

» (اجمل طيور فى العالم)
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:39 am من طرف عصفراويه

» نشيد "مولاي" للشيخ / سيد النقشبندي
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:52 pm من طرف عصفراويه

» مجموعة من الصور و الخلفيات بدقة عاليه
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:27 pm من طرف عصفراويه

» عمود مائي يربط السماء بالإرض ... سبحان الله
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:14 pm من طرف عصفراويه

التبادل الاعلاني


    أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة)

    إبراهيم مصطفى هندام
    إبراهيم مصطفى هندام
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 370
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) Empty أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة)

    مُساهمة  إبراهيم مصطفى هندام الأربعاء أبريل 14, 2010 7:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [center]المقادير المطلوبة.

    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
    مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
    ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و
    بهار و اوريجانو..


    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم الطماطم و تقلب جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

    ثم نضيف الصلصة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

    نضيف الزبدة

    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
    نضيف طبقة من المكرونة
    ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقة المكرونة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    و نغطيها تماما
    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نوزع الجبنة المبشورة فوقها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
    نفتح الشواية و نحمر الوجه
    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    و تقدم مع السلطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....



    [/size][/center]








    الموضوع الأصلي
    :



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ||


    المصدر

    :


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]